Ikasu

FITOREGOLATORE STIMOLANTE DEI PROCESSI FISIOLOGICI DELLA PIANTA

Composizione:
5-nitroguaiacolato di sodio 0,1 % o-nitrofenolato di sodio 0,2% p-nitro-fenolato di sodio 0,3 %
Autorizzazione Ministero della Salute n.17587 del 12/06/2020

Caratteristiche
IKASU è un fitoregolatore privo di residui, a base di tre nitrofenoli naturalmente presenti nelle cellule viventi. 
IKASU stimola la fisiologia della pianta, la crescita, l’allegagione dei frutti ed
il radicamento ed attiva il meccanismo per la protezione dalle infestazioni.
Le piante trattate con IKASU sono caratterizzate da un incremento dello sviluppo vegetativo, dell’attività fotosintetica, dell’integrità della membrana e della lignificazione della parete cellulare.
Applicato sul campo IKASU aumenta quantitativamente e qualitativamente la resa delle colture trattate.
IKASU aiuta ad ottenere inoltre un raccolto anticipato e migliorato in termini di qualità e quantità.

Miscela consigliata
Sprintene, Edron, New Royal

Applicazione
IKASU e da impiegarsi per trattamenti fogliari rispettando le dosi, il numero di trattamenti e l’intervallo fra i trattamenti riportati come segue.
Si sconsiglia l’applicazione di IKASU in caso di pioggia.

In caso di miscela con altri formulati deve sempre essere rispettato il periodo di carenza più lungo

Pomodoro, Melanzana (su campo)
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento all’inizio della fioritura, in seguito ripetere il trattamento ogni 15 giorni, fino ad un massimo di 4 trattamenti all’anno.
Periodo di sicurezza: 3 giorni.

Pomodoro, Melanzana (in serra)
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento all’inizio della fioritura, in seguito ripetere il trattamento ogni 15 giorni, fino ad un massimo di 4 trattamenti all’anno.
Periodo di sicurezza: 3 giorni

Riso
Dose d’uso: 500 mL/ha
Il trattamento dall’inizio della fioritura fino a quando il primo chicco ha raggiunto il 50% della sua dimensione finale.
Periodo di sicurezza: 30 giorni.

Vite
Dose d’uso: 500-750 ml/ha
Effettuare il primo trattamento circa 10 giorni prima della fioritura, il secondo trattamento all’inizio della fioritura, in seguito ripetere il trattamento ogni 10 giorni, fino ad un massimo di 4 trattamenti all’anno.
Periodo di sicurezza: 14 giorni.

Peperone (in serra)
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento all’inizio della fioritura, in seguito 
ripetere il trattamento ogni 15 giorni, fino ad un massimo di 5 trattamenti all’anno.
Periodo di sicurezza: 3 giorni

Cetriolo, Zucchino (in serra)
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento all’inizio della fioritura, in seguito ripetere il trattamento ogni 10 giorni, fino ad un massimo di 4 trattamenti all’anno.
Periodo di sicurezza: 3 giorni

Arancio
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento dall’inizio della fioritura, in seguito ripetere il trattamento ogni 10 giorni.

Fragola
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento dall’inizio della fioritura fino alla prima maturazione.

Olivo (da olio e da tavola)
Dose d’uso: 1 L/ha
Effettuare il primo trattamento alla comparsa dei germogli, il secondo
trattamento 10 giorni dopo, il terzo trattamento in fioritura ed il quarto
trattamento all’allegagione

Confezioni : Flaconi da 1 litro in cartoni da 15 pezzi.

Simboli del prodotto

Prodotto il cui uso è consentito in Agricoltura Biologica
Prodotto il cui uso non lascia alcun tipo di residuo, nè nel terreno, nè sulla pianta o sui frutti
Prodotto utilizzabile nella lotta integrata
Prodotto che apporta sostanze nutrienti e nel medesimo tempo stimola le difese naturali contro gli attacchi dei parassiti. Non lascia residui