Umaifar

AMMENDANTE A BASE DI ACIDI UMICI DA LEONARDITE
 

Composizione:
Sostanza organica umificata sulla sostanza organica totale 60%; sostanza organica sul t.q. 8%.
Rapporto C/N: 45.
Azoto organico 0,75%. pH: 5.

Caratteristiche:
UMAIFAR è un prodotto ricco in acidi umici da Leonardite per migliorare la fertilità e la struttura del suolo e stimolare la capacità produttiva della pianta.

La particolarità di UMAIFAR è che, diversamente dagli altri prodotti dove gli acidi umici sono solubilizzati in una soluzione alcalina, in questo caso gli acidi umici sono solubilizzati in una soluzione acida.

Questo ottimizza l’assorbimento degli elementi nutritivi, la capacità di scambio cationico e incrementa la capacita di ritenzione di acqua.

Un’altra caratteristica di questo prodotto è quella di legarsi con gli elementi nutritivi presenti nel terreno o somministrati attraverso la concimazione affinchè siano liberati in modo controllato e continuativo, rendendoli disponibili alla pianta quando sono richiesti.

L’apporto di acidi umici offre diversi vantaggi:

Migliora la struttura del terreno
Influenza il pH abbassandolo
Stimola l’attività della fauna e della flora del terreno
Stimola la crescita delle radici e ottimizza l’assorbimento radicale
Favorisce la germinazione delle sementi e lo sviluppo della massa vegetale

Applicazioni
:
UMAIFAR può essere applicato con tutti i sistemi di irrigazione e fertirrigazione.

Fragola, Orticole da frutto (Pomodoro, Melanzana Melone, Anguria, Peperone, Cetriolo, Zucchini), Carciofo :
Fogliare: 2 Lt/ha.
Fertirrigazione: 4-5 Lt/ha.

Orticole da foglia, Fagiolo, Pisello, Fave :
Trattare quando la pianta ha raggiunto lo stadio di 5-7 foglie vere.
Fogliare: 1,5-2 Lt/ha.
Fertirrigazione: 4 Lt/ha.

Pero, Melo, Susino, Albicocco, Pesco, Ciliegio, Agrumi :
Fogliare: 1,5-2 Lt/ha
Fertirrigazione: 20 Lt/ha.

Patata, Cipolla, Aglio, Carota, Barbabietola, Cavoli :
Fogliare : 1,5-2 Lt/ha
Fertirrigazione: 8-10 Lt/ha

Actinidia e Olivo :
Fogliare: 2 Lt/ha.
Fertirrigazione: 15-20 Lt/ha.

Uva da vino e uva da tavola :
Trattare alla ripresa vegetativa, fioritura ed invaiatura.
Fogliare: 2 Lt/ha
Fertirrigazione: 15 Lt/ha.

Floricoltura :
Fogliare: 1,5-2 Lt/ha
Fertirrigazione: 10-15 Lt/ha.

Confezioni:
Flaconi da 1 Kg in cartoni da 15 pezzi.
Taniche da 6 Kg in cartoni da 4 pezzi.

Da utilizzare su:
Tutte le coltivazioni.

Simboli del prodotto

Prodotto il cui uso è consentito in Agricoltura Biologica
Prodotto il cui uso non lascia alcun tipo di residuo, nè nel terreno, nè sulla pianta o sui frutti
Prodotto utilizzabile nella lotta integrata
Prodotto che apporta sostanze nutrienti e nel medesimo tempo stimola le difese naturali contro gli attacchi dei parassiti. Non lascia residui